Banana bread

FOODLeave a Comment on Banana bread

Banana bread

Comme tout le monde ou presque je me suis mise au banana bread pendant le confinement. J’ai expérimenté 4 recettes, c’est la 4ième un peu adaptée que je vous partage ici. Le cake le plus moelleux, pas sec du tout et qui se conserve bien.

Pour un moule à cake de 30 cm (comme celui de la photo), il vous faut :

  • 525 g de banane (environ 5 bananes)
  • 75 g de miel
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 60 g de maïzena
  • 90 g de poudre d’amandes
  • 1,5 sachet de levure

Chemiser votre moule

Préchauffer votre four à 180° convection naturelle

Ecraser les bananes

Au robot avec la feuille, mélanger les bananes, le miel et les oeufs

Ajouter les poudres

Cuire 45 minutes

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Back To Top